• 客户服务Service
  • 友情链接
  • 设计流程
  • 人才招聘Hiring
  • 联系我们Contact us
  • 联系方式
  • 在线留言
  • News

    行业新闻

    行业新闻Jing Yu Gardens Landscape Design

    当前位置:首页>行业新闻

    寓居自然空间,感受天门阳光—— 天门阳光城beplay娱乐网

    发布者:网站管理员 上传时间:2015-6-17 9:32:05 浏览次数:2498 返回上级

     

    掬一泓清泉荡涤心中的尘埃,游半亩花田感受四季的轮回。本项目位于湖北省天门市杨林大道和前进街的交叉路口以东。用地性质为居住用地,项目用地面积79555㎡,建筑占地面积14901㎡,总建筑面积181577.48㎡,容积率2.28,绿地率35.12%。由21栋住宅建筑、3栋商业建筑2栋别墅和一个幼儿园组成。

    天门阳光城总体园林布局以崇尚自然为原则,采用东南亚风格布局,并结合整体商业景观轴线,在中心布置园林水景。整片beplay官网电脑版既是可亲的功能场地,又为优雅的艺术空间 。beplay娱乐网总体上以阳光,自然,简洁为主题,营造具有现代东南亚气息的景观环境,风情商业街、高层住宅、别墅三重beplay官网电脑版,并融合了自然经典铺装、亭廊和东南亚式造园景观,整体布局注重中心景观和组团景观的渗透组合,“形成风情商业街+中心大景观的布局结构+组团小景观。”构筑宜居社区,期待成为天门楼盘景观典范。

     

    通过开放式的造园手法,运用LOGO景墙、迎宾花坛、特色树池等元素。让主入口区域呈现出一幅大气、尊贵的景观形象。

    中心花园是整个小区的核心心区域,花园以典雅、奢美为主题。各种景观元素根据东南亚造园艺术进行环境点缀,打造生态亲水的园林。

    园区将各住宅空间打造成各具特色的景观组团,与植物进行紧密的衔接,做到疏密相接,打造出典雅悠闲的景观场所。通过巧妙的设计,将住宅、别墅、幼儿园与景观环境紧密结合、表现一种以人为本、自然生态的手法。运用特色小品烘托休闲宜居的景观氛围。

    为解决住户地上停车问题以及楼盘景观美化的结合,将住宅楼底层架空层改建为住户停车位,并在楼间隙地增设生态停车位。即增大绿化面积又方便居民停车使用。